Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 11:34   #13698
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
вместо мутанта двухголового.
ты двуглавого орла имеешь ввиду? того,что одной головой смотрит на Восток, а другой - на Запад? символ огромной страны имеешь ввиду?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ты на вопрос ответь. с чего ты решил, что то, что ты написал - единственно правильное?
оно уже тем правильное, что это я написал. и это мое мнение. и это я так считаю. а ты, дорогой читатель, уже соглашаешься с этим или нет и это уже - твое мнение и для тебя оно правильное, потому что - ты так считаешь.

Pest_71, ответил на твой вопрос?
Оффтоп

Sponsored Links