Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 11:56   #13710
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Вот конкретно взять случай с кардиостимулятором для старика. Есть что сказать?
да, я что-то слышал про этого старика - страна ведь маленькая - даже 10млн. нет. со стариками там нормально - медицина бесплатная, главное, к хорошему доктору попасть.
я тебе случай расскажу про ферму: начальство любит внезапные проверки устраивать. ну, как внезапные - о них, в принципе, уже известно, но все делают вид, что все произошло внезапно. так вот, ждут внезапную проверку. моя мама - специалист сельского хозяйства, главный зоотехник, 5 лет учебы в сельхоз институте. был еще агроном - лет 40, отец семейства, тоже специалист, тоже с высшим образованием. ждут они, значит. надо ферму привести в порядок. а тот, кто отвечает за это - дядя Вася с 3-мя классами образования, просто забил на это болт и запил. понимаешь, да? дяде Васе ничего не страшно, потому что ниже нижнего, где сейчас он, ему падать некуда. и ему ничего не грозит - т.к. он на этой ферме - специалист незаменимый и сокращению не подлежит. а агроном - подлежит. этот агроном взялся за вилы и сам навоз кидал. кидал до тех пор, пока не остановилось сердце.
и вот так, вкратце, ситуация по стране. бедненька, но чысценька. и лишь бы не было войны.
кстати, из всех стран бывшего СНГ, белорусы занимают лидирующее положение по потреблению спирта на душу населения.

Sponsored Links