Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 12:30   #13736
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ну вот объясните мне... Я немного где жил, может в 5-6 разных местах... Но ВЕЗДЕ было так, как хотел я, ВЕЗДЕ хорошего было больше и хороших людей было абсолютное большинство, и скорые, и паспортные столы, и больницы, и кондукторы, и (не поверите!) гаишники даже!!! всегда были в большинстве своём адекватны и доброжелательны! Чо со мной не так?
к этому стремиться надо, господа-товарищи. я вот живу в самом центре города и всегда, заметьте, нахожу бесплатное место для парковки. за все время вождения не было ни одного необоснованного поведения со стороны ДПС. были неприятные встречи с ППС, но всегда мирно заканчивались. и так во многом - вжизни больше позитива, а негатив придумываем сами, вместо того, чтобы решать.

Добавлено через 1 минуту
чо-то пафосно как-то

Sponsored Links