И так продолжим.
Приехали М бампер перед спасибо "avenger"
Задний М бампер спасибо "Enot"
М пороги вертолеты, которые ехали почему то 2 месяца, спасибо" //MPowered"
И диски Ас шнитцер тип 2. спасибо "Warden".
Буду все это отдавать в покраску наверно в марте, у нас тут уже тепло будет и краска хорошо ляжет. Так как почти все красят просто на улице))) У нас холодно примерно -3 мотр заводится хорошо и все работает. Единственное походу не работает подогрев водительского сиденья. Буду весной смотреть. А также плохо греет со стороны водителя, походу клапана печки, буду чинить, но позже. Кстати редуктор с блоком и асц нормально все работает. Когда нужно забраться на горку почти по льду или снегу (Позавчера выпал первый снег аж 3 см.

) отключаю АСЦ+Т и еду на блоке, выезжаю без проблем. А вот с асц не очень. Он начинает подтормаживать и теряется скорость. Зато в повороты на льду хорошо работает. Поменял масло, но фильтр не смог открутить, придется купить специальный ключ. Хорошо прикупил сразу по 6 фильтров еще при долларе 36. Бензин у нас кстати 95 стоит 39,99 руб. Подвеску буду всю менять весной. Амортизаторы походу умерли все. Машина стала мягкая, при проезде через полицейский, сильно стала клевать мордой. Иногда аж до лонжеронов достаю. Буду наверно ставить билштей Б6. Кстати кто то продает по адекватной цене, и какие у них номера? Пока все. Скоро сделаю фото на зимних дисках.