просто когда либераста спрашиваешь про конкретную проблему - он выливает на тебя сразу тонну дерьма. но одной жопой на двух стульях сидеть невозможно. также невозможно решать кучу проблем одновременно. либерасты видят корень зла в правительстве, а при этом рассекают на хороших машинах и живут в своих квартирах, отдыхают за границей и закупаются заграничным шмотьем. при сраной власти все этого не было бы или каждый из либератьеон - гений экономики?
я приехал из РБ в РФ. открыл здесь фирму - сам открыл. и у меня не было миллионов при этом в кармане. я работаю сам на себя, плачу налоги в казну РФ и ничего не требую взамен. для меня даже лучше, чтобы РФ обо мне не знала. я плачу налоги, зарабатываю деньги и строю планы на будущее. по деньгам - это выше среднего по зарплате в СПб и Москве. т.е. я благодаря тому режиму, что есть, обеспечиваю себя, своих близких и ничего не тяну из казны. я не ропщу на систему и не ссу против ветра. я заметил, что, чем больше я вкладываю энергии и сил в свою фирму - тем больший доход получаю. при всем при этом я еще не был за границей ни разу и за свою трудовую деятельность с 22-х лет у меня было всего 3-4 отпуска - в самом начале "карьеры". и я не ропщу. меня все устраивает. потому что я вижу перспективы!