Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 12:07   #13935
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
просто когда либераста спрашиваешь про конкретную проблему - он выливает на тебя сразу тонну дерьма. но одной жопой на двух стульях сидеть невозможно. также невозможно решать кучу проблем одновременно. либерасты видят корень зла в правительстве, а при этом рассекают на хороших машинах и живут в своих квартирах, отдыхают за границей и закупаются заграничным шмотьем. при сраной власти все этого не было бы или каждый из либератьеон - гений экономики?
я приехал из РБ в РФ. открыл здесь фирму - сам открыл. и у меня не было миллионов при этом в кармане. я работаю сам на себя, плачу налоги в казну РФ и ничего не требую взамен. для меня даже лучше, чтобы РФ обо мне не знала. я плачу налоги, зарабатываю деньги и строю планы на будущее. по деньгам - это выше среднего по зарплате в СПб и Москве. т.е. я благодаря тому режиму, что есть, обеспечиваю себя, своих близких и ничего не тяну из казны. я не ропщу на систему и не ссу против ветра. я заметил, что, чем больше я вкладываю энергии и сил в свою фирму - тем больший доход получаю. при всем при этом я еще не был за границей ни разу и за свою трудовую деятельность с 22-х лет у меня было всего 3-4 отпуска - в самом начале "карьеры". и я не ропщу. меня все устраивает. потому что я вижу перспективы!

Sponsored Links