Заглянувший,а твои пук в воду )))
Я посмотрю вы все хреново живёте, не доедаете и не допиваете и куча всего остального не доделываете.
все орёте, что за 15 лет президент ничего не сделал, но простой пример: есть дом, полностью мебелирован, все дела, так вот, разнести всю мебель, сломать стены, да всё разнести к энтой матери, хватит суток, а вот построить всё заново, отделать, закупить мебель сколько времени пройдёт? будем считать что денежный вопрос тут не стоит. За сутки успеете? а за месяц?
Сравните разницу в сроках, страна - примерно как дом, 10 лет разваливали и тут появились вы, самые умные и одарённые и стали голосить, что ничего президент не сделал

, а что он должен был сделать за 15 лет? Вернуть всё как было при СССР или вернуть Российскую Империю, а может прощще было превратить всё в Сомали и тогда уж ваша вонь была б хоть уместна?

Лично я оглядываясь назад, вижу, что стало лучше и не только мне, но вам видимо нужно вагон денег и никакой ответственности, хотя и при таком раскладе, вы всёрно cpaть будете

ps я ещё ни разу не увидел дельного предложения, кто может занять место президента.
Навальный и Ходорковский всех продадут.
Квачков, как тут уже сказали, власти не хочет, ржу до колик, за народ он радеет, защитник. Вот кто справится с таким грузом? Кого следующего вы о6сирать будете?

Умные люди учатся на ошибках других, но для некоторых Украина не показатель и они считают, что если они выйдут против власти с оружием, то всё наладится сразу. Угу. Щаззз.