|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
|
561 страница одного и того же..(
про "пукина" - не поддержу, человек номер 1 в мире, и его как минимум можно уважать за то, что его мнение уважает весь остальной мир.
кто -то из тех кто произносит слово пукин может похвастаться тем же самым? ))) ай вряд ли , не льстите самом себе, пусть вам щас будет стыдно.
далее.. логично рассуждая, если чел, президент страны достиг уровня уважения через "фашистсткие " сми, типа Форбс, такого уровня- наверное он ну просто автоматом, то для страны что -то сделал? или все таки нет? тупо для себя одного любимого , чтобы тупо в список попасть? --ай яй опять нет))
товарищи , вам логика знакома ? думаю -нет.
---------------
расскажу пример,
был на НГ на корпоративчике одной нашей местной фирмы, производители, хорошая контора которая только манагеров имеет человек10-20 что ли...много, и два-три топа.
вот под бухло пошел у них срач. на директора. не владельца.
мол три года топчемся, з/п не растет, по кругу ходим, чо за фигня ?
владелец , мудрый дядька, тоже сидел смотрел за срачем.
срача было на три часа....кто как мог везде виноватых находил, было тупо маслание вины с одного на другого...
и где то даже проскочило что директор козел ну а кто? и я даже вспомнил Путина и либерастов, чуть было не поверил в эту фигню.
...дядька сидел часа 4 , зырил за всеми перепалками, а потом изрек:
- вернемся откуда начали, три года топчемся з/п не растет, вы млин , 20 челов манагеров и три начальника что сами сделали? вы мою контору в минус заводите ? я вам за ЧТО !! должен зп повышать?? это ваша работа делать так чтобы мы богатели, и у вас зп на процентах...вы чота попутали.
...и тишина)
вот...
я это к чему .. может не Путин виноват ? ))))
Добавлено через 14 минут
поймите, что человек заслуживает ровно столько , сколько он заслуживает, если он заслуживает большего - он его получает.
не надо радеть сейчасза каждую уборщицу, которая по ВАШЕМУ мнению, заслуживает большего- ей возможно хочется большего, но она пока заслуживает столько сколько может , в этой стране , в этом городе, сейчас, здесь.
И никто !! не возмется её переселять в другие более комфортные условия, если ее сейчас эта ситуация устраивает
Никто !! вам ничего!! не должен. кроме вас самих.
Путин удобная вам нарисованная фигура, чтобы было кого винить, и только. А по делам...дай Бог, чтобы мы сами столько умели и могли сделать, а потом будем сравнивать.
Последний раз редактировалось Chrome; 10.01.2015 в 04:11.
|