Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 04:21   #14021
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
561 страница одного и того же..(

про "пукина" - не поддержу, человек номер 1 в мире, и его как минимум можно уважать за то, что его мнение уважает весь остальной мир.
кто -то из тех кто произносит слово пукин может похвастаться тем же самым? ))) ай вряд ли , не льстите самом себе, пусть вам щас будет стыдно.

далее.. логично рассуждая, если чел, президент страны достиг уровня уважения через "фашистсткие " сми, типа Форбс, такого уровня- наверное он ну просто автоматом, то для страны что -то сделал? или все таки нет? тупо для себя одного любимого , чтобы тупо в список попасть? --ай яй опять нет))

товарищи , вам логика знакома ? думаю -нет.
---------------
расскажу пример,
был на НГ на корпоративчике одной нашей местной фирмы, производители, хорошая контора которая только манагеров имеет человек10-20 что ли...много, и два-три топа.
вот под бухло пошел у них срач. на директора. не владельца.
мол три года топчемся, з/п не растет, по кругу ходим, чо за фигня ?
владелец , мудрый дядька, тоже сидел смотрел за срачем.
срача было на три часа....кто как мог везде виноватых находил, было тупо маслание вины с одного на другого...
и где то даже проскочило что директор козел ну а кто? и я даже вспомнил Путина и либерастов, чуть было не поверил в эту фигню.
...дядька сидел часа 4 , зырил за всеми перепалками, а потом изрек:
- вернемся откуда начали, три года топчемся з/п не растет, вы млин , 20 челов манагеров и три начальника что сами сделали? вы мою контору в минус заводите ? я вам за ЧТО !! должен зп повышать?? это ваша работа делать так чтобы мы богатели, и у вас зп на процентах...вы чота попутали.
...и тишина)

вот...
я это к чему .. может не Путин виноват ? ))))

Добавлено через 14 минут
поймите, что человек заслуживает ровно столько , сколько он заслуживает, если он заслуживает большего - он его получает.
не надо радеть сейчасза каждую уборщицу, которая по ВАШЕМУ мнению, заслуживает большего- ей возможно хочется большего, но она пока заслуживает столько сколько может , в этой стране , в этом городе, сейчас, здесь.
И никто !! не возмется её переселять в другие более комфортные условия, если ее сейчас эта ситуация устраивает
Никто !! вам ничего!! не должен. кроме вас самих.

Путин удобная вам нарисованная фигура, чтобы было кого винить, и только. А по делам...дай Бог, чтобы мы сами столько умели и могли сделать, а потом будем сравнивать.

Последний раз редактировалось Chrome; 10.01.2015 в 04:11.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием

Sponsored Links