Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 16:15   #14460
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Да не, чё плохо-то? Все офигенно. поэтому давай китайцам подарим землю, так?
Ну а что, давайте никому не дадим, пусть зайцы там размножаются. Вначале надо подробно прочитать не выдержки а конкретно. У нас в конституции сказано

Цитата:
Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
это значит капец просто, мы в Китае давно живем, вокруг нас Китайцы, вот ты по национальности Китаец небось.

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Нужно конечно. Я собираюсь жить долго и активно ). По ссылке конкретики - ноль. Простой человеческий вопрос - вот докладываю я в программу софинансирования пенсии прям с этого месяца 12к в год (по максимуму, гулять так гулять !). Что мне это даст ? 1) Сколько дополнительного доходу в месяц я буду иметь на момент выхода на пенсию ? 2) Каков порядок выплат этого дохода ? 3) Возможно ли вынуть деньги досрочно, как в банке (бггг) ? 4) Судя по ссылке, ср-ва от добровольного софинансирования пенсии входят в накопительную часть пенсии: http://sovetnik.consultant.ru/pensiy...014_2015_godu/ Каковы гарантии, что на момент моего выхода на пенсию накопительная часть пенсии не будет опять заморожена в связи с очередной лимпиадой, Крымом, Магаданом ?
Если ты интересуешься, то должен знать подробней. Какие гарантии, что вообще до пенсии дотянешь. Хочется участвуй, я уже писал про это много раз, повторно разжевывать сил нет. Вот, не на правах рекламы, здесь все мои накопления http://www.lukoil-garant.ru/, если что и будет с компанией она застрахована и все средства вернется в ПФР РФ. Найди телефоны и лечи им мозг.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links