Цитата:
Сообщение от eternal life
первое, поучи английский,
а второе оскорблять ты начал, так что за собой последи лучше и за своими словами.
Не пишу тут, по одной причине, мне противны люди, которые судя по их словам, скорее устроят майдан, чем будут жить в более или менее стабильной стране, вы же ненавидите власть, кто-то вон сам рвётся туда и канючит денег, обещая откат, кто-то хочет просто загрести жар чужими руками, а в итоге сами пшик и не более.
Да и скулёж ваш достал, даже не гавканье, а именно скулёж. Скулёж забитых нытиков, которые хотят что-то получить на халяву, при этом пальцем о палец не бить.
|
Это айтишник переводчику говорит? Лови гугль в помощь
https://translate.google.ru/#tr/ru/eternal%20life, ну или сам подучи англ, если думешь что это значит иное (могу даж предположить что ты говоришь об external - внешняя - это кстати аффке соответствует(шучу по-доброму) - знач ошибка в нике, бывает) Ну в прочем, по сути это соответствует обычному содержанию твоих реплик. Я ниразу никого здесь не оскорбил. Опровергни, и я соглашусь если это действительно так. А ежели тебе нравится платить налоги на шушеру, о которой речь идет по ссылке, так чем ты не доволен? Работай, плати, живи и радуйся. Что тут добавить..