Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:53   #14754
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
...individuals Litvinenko investigated in Spain had “good connections in the Kremlin” and the information he was gathering “could have tarnished Putin’s image and more importantly, could have harmed the business interests of his inner circle” http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...ts-murder.html

интерено почитать. Гугль, думаю врядли норм переведет, но общий смысл будет понятен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Если они не будут воровать, то любых, хоть голубых. Все для народу будут делать и еще при этом отазавшись от зарплаты, это вообще кайф, на работу на афтобусе, чтоб ездили, а летом на велосипеде. Любой вопрос решали мигом.

Ну подождем ответа, очевидца и не "Заглянувший" я бы поменял на "Знающий".
Друзья, у нас там итак немало гомосеков если что, так они еще при этом уже и так пропиндосские. Не говоря уж о размеах воровства, а про велосипеды и мечтать не приходится. Кстати, в доказательтво свих слов приведу слова изветного врага России Бжезинского:
“Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом”.
Вот вам и ваш Пу...
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links