Цитата:
Сообщение от eternal life
Chrome,у него конструктива не было. весь сбор будет примерно так выглядеть: Пу и его шайка воры, убрать, поставить не воров. 
|
А это разве не конструктив? Программа проста- прежде всего - осмотреться по сторонам и понять, что не все так радужно как в ящике и задуматься: а что лично я могу сделать для того чтоб стало лучше? Как минимум:
Сходить на выборы и проголосовать не абы как, а осознанно, призвав к тому же родственников и друзей, увидев непорядок (как приводился выше пример с губератором и детским садом) - обратиться соответственно - тем более это можно сделать через инет сейчас. Заглянуть на РОИ - проголосовать за толковую инициативу- а их там не мало, или свою педложить. Не предлагать гаишнику на месте порешать, а оплатить штраф как положено по закону - и тд, и тп.
В целом - жить сознательной жизнью человека с активной граждаской позицией. Это абсолюто не трудно, уверяю. Как раз этого и боятся все эти проходимцы из окружения пу. Чем сознательней народ, тем более высокие требования он предьявляет власти.
и никаких майданов- это не наш путь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ISH
и ссылки....ссылки...ссылки
Добавлено через 4 минуты
Да вообще смешно. Как будто здесь все сидят слепые и не видят и не знают, что проблемы есть в стране. Прям строят из себя мессию, один он прозревший, а остальные зомби и не в курсе.  
|
Ну так ты ж утверждаешь, что всегда у власти жулики и сделать ничего нельзя. И толку тогда от того что все не слепые и все видят?
Никого я не строю, просто пытаюсь понять неужели всем настолько пофиг, что даже элементарных вещей, что я выше описал, делать не будут.