Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 18:14   #14951
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
А точно адвокаты чудеса творят ? Может, что-то другое, совсем не из правового государства )) ?
Всякое бывает
Кум-сват-брат , то же присутствует
Не идеальная ещё у нас правовая система, но я лично вижу положительную динамику и считаю как в любой системе "резкие движения" очень опасны, это чревато непредсказуемым результатом и дисбалансом, который потом долго придётся приводить к равновесию

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, мне иногда кажется , что ты или прикидываешься или правда наивен . ты предателей ищешь и гнобишь на форуме , когда они сидят в кабинетах , строят замки на лазурном берегу и вывозят капитал за рубеж . один кабинет министров чего стоит , дядя вова ничего не видит , или не хочет видеть , или ему не под силу на горло наступить? скорей последнее , он не может даже усмирить аппетит у нефтяных " королей " .
Кстати , не ответил, ну если откровенно , понимаешь же, что после слома союза много чего "тёмного" делалось, если копнуть то можно в любом капитале криминал найти, а капиталистический строй (за который между прочим народ на площадях "стоял") требует своих капиталистов, причём во всех слоях , в итоги зачастую ими стали те кто оказался в нужное время на нужном месте ,запад период накопления первоначального капитала прошел давно и за гораздо больший период, что позволило сформировать более качественных хозяев, наших перебили в 17е , новые качеством так себе, думаю по этой причине послабления, снизу по чуть чуть щипают самых не лояльных , делая ставки что где нибудь в третьем поколении появятся достойные капиталодержатели, если не развратятся и как зачастую бывает с "быстрыми" капиталами , не промотают их.
Всё имхо, но быстро только мухи родятся, и да, наш мир не идеален и кто то всегда ровнее всех ровных

Sponsored Links