Цитата:
Сообщение от ivan711
А точно адвокаты чудеса творят ? Может, что-то другое, совсем не из правового государства )) ?
|
Всякое бывает

Кум-сват-брат , то же присутствует

Не идеальная ещё у нас правовая система, но я лично вижу положительную динамику и считаю как в любой системе "резкие движения" очень опасны, это чревато непредсказуемым результатом и дисбалансом, который потом долго придётся приводить к равновесию
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mikair
Orland, мне иногда кажется , что ты или прикидываешься или правда наивен . ты предателей ищешь и гнобишь на форуме , когда они сидят в кабинетах , строят замки на лазурном берегу и вывозят капитал за рубеж . один кабинет министров чего стоит , дядя вова ничего не видит , или не хочет видеть , или ему не под силу на горло наступить? скорей последнее , он не может даже усмирить аппетит у нефтяных " королей " .
|
Кстати , не ответил, ну если откровенно , понимаешь же, что после слома союза много чего "тёмного" делалось, если копнуть то можно в любом капитале криминал найти, а капиталистический строй (за который между прочим народ на площадях "стоял") требует своих капиталистов, причём во всех слоях , в итоги зачастую ими стали те кто оказался в нужное время на нужном месте ,запад период накопления первоначального капитала прошел давно и за гораздо больший период, что позволило сформировать более качественных хозяев, наших перебили в 17е , новые качеством так себе, думаю по этой причине послабления, снизу по чуть чуть щипают самых не лояльных , делая ставки что где нибудь в третьем поколении появятся достойные капиталодержатели, если не развратятся и как зачастую бывает с "быстрыми" капиталами , не промотают их.
Всё имхо, но быстро только мухи родятся, и да, наш мир не идеален и кто то всегда ровнее всех ровных