Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 22:16   #15329
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Первоисточник от Дождя... Даже и комментировать не хочется. Да и еще проамериканский комитет солдатских матерей фигурирует. Ну и то, что наговорили солдачушки - тянет на очень весомое дисциплинарное наказание. Часом - не женский батальон там? Военнослужащие в жалобах также указали, что на полигон их везли в покрытых брезентом кузовах «КамАЗов» без отопления при температуре минус 10-15 градусов, а на полигоне, по их словам, есть проблемы с питанием. Ну нет в армии мерседесов, и питание в полях отличается от столовского. Они заявили, что недавно были переведены на полигон, расположенный примерно в сотне километров от их части, для прохождения боевого слаживания. В полне стандартная и обязательная вещь в процессе боевой подготовки. Контрактники заявили, что отказываются ехать под Ростов в отсутствие письменного приказа и напишут соответствующие рапорты. При этом правозащитнику военные сообщили, что хотят продолжать службу. Прямое, подтвержденное неповиновенние приказу командования. И на кой они такие нужны в армии? На теплых местах задницы протирать и получать бюджетную зарплату за ничего не делание? Вон из армии! Гнать таких в шею! Такие типы опасны в бою своим бездействием, и зачастую - вредительством.
Да в том и дело, что это все выдумки и фейк. Какой нафиг протест, почему Мурманск? От Ростова до Мурманска 3 000 км., почему оттуда. К стати в Мурманске недавно проходил набор Контрактников, думаю статейка для них напечатана, типа сорвать компанию.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links