Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 23:36   #15333
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Добрый вечер, коллеги!
Сэрфил по инету, и по запросу новостей выкинуло на наш форум

Почитал, считаю имею право дополнить Андрюху, Тёму, отнсоиельно этого поста

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
chaos,
Artem Shlykov,

тему полистайте, там есть. А сами? Аватары и подписи если что ни о чем не говорят
Пан Заглянувший, посмотри это видео, относительно выслуги.
Тут каГбэ по ранжиру: Андрюха, я, Тёма - это теноры в данном видосе, а заглянувший к ним Басков - это ты, Пан Заглянувший

http://youtu.be/TBQlXMsRhAI

И живут тут люди не по аватарам и подписям.
Многие, Слава Богу, знакомы и дружны в реаьном мире.

Да и вообще, как-то тебя много стало, очень много...

Ninja, Joka - Лёх, Жек, оно тут надо?

Заглянувший, а, ты, мил человек, заглянул - посмотрел, ну, и иди с Богом
Видишь же, не рады тебе тут...
Нам тебя не понять, а тебе - нас.

Вежливые люди форума;)

Sponsored Links