power320
Про "правду" я ни слова не сказал, заметь. Как и про Америку с электричками (хотя ситуация тут просто тупейшая). А вот для любого анализа нужна информация. Именно про неё и разговор.
Цитата:
Сообщение от power320
А комментатор должен был его разоблачить и разложить по полочкам, что это все игра на публику и он знал и виноват.
|
- если формат подразумевает высказывание мнения комментатора и у него есть аргументы, то конечно! Или наоборот, все зависит от мнения комментатора, эксперта и т.д.. Но если это выпуск новостей, то не мешало бы там просто факты излагать.
Цитата:
Сообщение от power320
Ты за ненависть, за агрессию, чтоб народ говорил вот суки, твари, как так мы тут а они там, бунты митинги, красота.
|
Нет, я за мир и дружбу. Но многие СМИ у нас именно ненависть с агрессией и пропагандируют, по другому и не скажешь. Только вот их не закрывают и не блокируют.
Цитата:
Сообщение от power320
В Армии разруха, сельское хозяйство умерло, все Вы скоро сдохните. Вот она правда жизни, прям рубят с плеча, кайф.
|
Не знаю в чем ты тут кайф увидел
Цитата:
Сообщение от power320
Кто имеет голову и понимает, тот анализирует информацию и знает на что вестись а на что нет, мало того сидеть в интернете меньше надо, больше с людьми общаться в живую и знать от этого и понимать больше будешь.
|
Мне казалось, что кто имеет голову, тот понимает что вестись не нужно