Цитата:
Сообщение от Александр Новик
боевые действия ведутся в этой области уже год - те, кто хотел выехать, уже выехал. остались те, кто оставался и в ВОВ, и когда бахнул Чернобыль. короче, кому ехать некуда или незачем. и это не моя логика, а человеческая психология так устроена: спасли - герои, не спасли - убийцы, спасли, но на всю жизнь оставили калеками - изверги.
|
Когда тебя не выпускают и держат, как ты бы не хотел, но выехать не сможешь (как с заложниками, уйти из захваченного самолета ты не можешь сам, как бы не хотел). Мало того, эвакуировать людей могли, хотят, не хотят насильно, собрать всех и вывезти. Там специально их держат, чтоб бомбили меньше. Ополченцы как раз стараются, но, всему есть предел и терпению тоже. Я лично считаю виноват тот, кто агрессию произвел первым, а не тот кто оборонялся.
Добавлено через 4 минуты
Artem Shlykov,к сожалению темы стали пересекаться. Весь сыр бор из-за одной страны, из-за нежелания вести диалог, тупости и жадности.
По большому счету, нормально можно было все уладить. Нет же надо накрутить людей, вывести на бунт, устроить хаус, а потом продолжать грабить и убивать. но при этом народу нравится ситуация и никто не бунтует. Вот так же и у нас, либералы перегибают, ведут политику уничтожения. То ругали армию, а как начала армия восставать из пепла, то сразу стали кричать, что плохо, много денег расходуем и т.п.