Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 15:12   #15369
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
боевые действия ведутся в этой области уже год - те, кто хотел выехать, уже выехал. остались те, кто оставался и в ВОВ, и когда бахнул Чернобыль. короче, кому ехать некуда или незачем. и это не моя логика, а человеческая психология так устроена: спасли - герои, не спасли - убийцы, спасли, но на всю жизнь оставили калеками - изверги.
Когда тебя не выпускают и держат, как ты бы не хотел, но выехать не сможешь (как с заложниками, уйти из захваченного самолета ты не можешь сам, как бы не хотел). Мало того, эвакуировать людей могли, хотят, не хотят насильно, собрать всех и вывезти. Там специально их держат, чтоб бомбили меньше. Ополченцы как раз стараются, но, всему есть предел и терпению тоже. Я лично считаю виноват тот, кто агрессию произвел первым, а не тот кто оборонялся.

Добавлено через 4 минуты
Artem Shlykov,к сожалению темы стали пересекаться. Весь сыр бор из-за одной страны, из-за нежелания вести диалог, тупости и жадности.

По большому счету, нормально можно было все уладить. Нет же надо накрутить людей, вывести на бунт, устроить хаус, а потом продолжать грабить и убивать. но при этом народу нравится ситуация и никто не бунтует. Вот так же и у нас, либералы перегибают, ведут политику уничтожения. То ругали армию, а как начала армия восставать из пепла, то сразу стали кричать, что плохо, много денег расходуем и т.п.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links