Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 20:20   #15435
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 50
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А может завтра, почему такие долгосрочные надежды, тебе что то известно на 100%.
Вот видишь, завтра уже наступило и все еще живы, так что прогноз пока сбывается

Цитата:
Твой прогноз есть? Что нам жизнь готовит, цены на нефть, доллар?
Наше правительство готовит поправки в бюджет 2015го года из расчета 60 долларов за баррель, думаю что это не самый плохой расклад. А ждет сокращение расходов бюджета, сокращения гос служащих. Наверняка и частные предприятия будут сокращать расходы и штат.

Цитата:
Когда коллапс будет обнищаем или богаче станем?
Это опять про смерть США и Еропы?

Цитата:
То есть, Америка обеспокоена не демократичности России, оказала помощь Украине. президент Путин почувствовал угрозу, что вскоре настанет его черед, устроил кровавую бойню в Крыму, а потом перекинулся на донбасс. Поддержал незаконные банд формирования, вначале снабдив вооружением, а потом уже военнослужащими регулярной армии. понес поражение, а теперь предательски слил все в минске2.

Цитата:
Хорошо. Скажем так Путин самый ужасный президент в истории России, ничего не сделал, обвалил рубль, загнал страну на самое дно, вранье и манипуляции народным мнением, скоро бунт.

Порошенко, великий президент, великой страны, трудности Украина преодолеет и еще России будет деньги занимать, горжусь мужеству и отваге Украинского народа, они знают, что их ждет светлое будущее.
Ну вот это написано в лучших традициях укроновостей. Та же пропаганда, но с другой стороны.

Sponsored Links