Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:38   #25
bmw323m
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: бмв 330 1997 м-пакет
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
bmw323m Нейтральная репутация
У нас в Курске тоже такой товарисч есть, толька там сумма намного больше, он целую фуру изза бугра пригнать должен был... еще якобы занимается разбором е60, кидает иногородних, зовут Дима. Так что если увидите обьявы з/ч из Курска и продаван Дима, лучше ничего не перечисляйте. Пока не знаю как парни решили вопрос переданных денег за фуру, но судя по раскинутым обьявам по группам Курска ничего они с него не забрали. Да и вообще ща кидалово в ВК тока и добавляются типа разборщики, в основном хохлы мутят, просят на яндекс кошелек предоплаты, фото з/ч все сделаны в разных местах на некоторых названия сайтов откуда они скопированы. Мне так один редуктор продавал... скинул фото редуктора, я говорю это узкий мне большой надо, отвечает ща типа в гараж схожу посмотрю гдето был, через минуту ровно скидывает фото редуктора, на котором если увеличить белым написано м20)))я ему опять говорю не тот, мне уже прикольно просто, он опять типа ща до гаража сбегаю там их много, опять через минуту кидает фотки левые) кароч послал нах... у другого видел фотки салона м3 который на форуме продавался пол года назад, написал в комментах и меня забанили. У таких как правило всякие книги отзывов и предложений на стенах и отзывы пишут тазоводы или школота. Кароч, сожалею что ты так попал, надеюсь все решится в твою сторону, но надо быть аккуратнее, тк расписка без росписи свидетеля помоему ее можно выкинуть... а потом может выясниться что у него забрать нефига и будет платить по 500р в месяц..
bmw323m вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links