Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 18:11   #15546
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а кого затыкать если 80 процентов за ВВП
а прикинь, когда закончится срок и будут новые выборы и опять 80% будет за? а вдруг это говорит о стабильности, к примеру? а может, при правильном выборе курса, так и должно быть, а?
может, уже пора прекратить каждые выборы превращать в балаган? и может именно это и бесит тех, у кого как раз с этим полный порядок? почему-то в аСаША и Дойчленде после выборов резни не наблюдается уже на протяжении многих десятилетий.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Теперь не попа, а вообще непонятно как дальше жить, и чем заниматься...
слушай, тут недавно с производственником говорил - я ему проектировал систему вентиляции для новых цехов. чо, как, спрашиваю? да ни чо, говорит, видно, как те, кто с импортом связаны, затягивают пояса, сокращают расходы, площади, людей и т.д. он производит на своей территории для своего рынка - у него изменений минимум. по своей тематике заметил, что, если раньше купили бы новый э/двигатель, то теперь отремонтируют, если это возможно, старый. поэтому я лично буду акцент делать на этой услуге в ближайшее время.

Sponsored Links