Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 18:51   #15560
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
твоя шкура - не статистика
я до какого-то возраста думал, что являюсь уникальной личностью. потом пришло осознание, что многие люди вокруг меня живут примерно так же, как я. поэтому допускаю, что если я на своей шкуре ощутил изменения, то и кто-то, как и я - тоже. не знаю, совпадает ли это со статистическими данными, но допускаю, что очень близко.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Шойгу
Кожугетыч - красаучег, каких поискать, но скорее всего он не лидер, а тот, без кого команда - не команда.

Sponsored Links