Цитата:
Сообщение от mikair
Бармалей, перед кем он себя реабилитировал , перед властью , или может перед матерями погибших парней ?
|
По твоему получается Германию надо было стереть с лица земли? Чтобы реабилитировать перед погибшими Воинами и их семьями? С Украиной так же поступить надо? Оставить из без шанса признать свои ошибки?
Что касаемо вопроса о Чечне. Лучше горе-генералов поспрашивай, почему так вышло, что людей посылали на верную гибель, почему война длилась так долго, сколько они заработали на этом сами и сколько им проплатили их господа с запада. Парней тогда не спрашивая отправляли в топку, как сейчас это делает ВСУ. Дурдом в Армии и в стране в целом. Между собой воевали целые кланы олигархов, некоторым из них была выгодна эта война, с них почему бы не спросить? Вот закончатся боевые действия в Украине. Потом жители Украины будут обвинять ДНР И ЛНР в том, что поубивали их парней? В целом ситуации тогда и сейчас абсолютно разные и сравнивать их если и можно, только в этой плоскости, даже не в плоскости, а вот в таких точках соприкосновения. В Украину так же пришли добрые дяди, вложили в голову несознателным гражданам необходимую информацию, купили толпу социопатов и дали необходимые знания и подготовку. С чьего позволения они пришли, как не со стороны кучки олигархов, которым ой как хотелось сесть на трубу?
Ничего не напоминает?
Все относительно в этом мире, поэтому однозначные выводы сделать вряд ли получится.
В 99 Путин договорился с Чечней, как и на каких условиях можно только догадываться. В итоге война закончилась, кого расстрелять, кого наградить опять же принималось решение на высшем уровне. Получается, что ты осуждаешь решения, которые были приняты в то время твоим Президентом? Я просто пишу и спрашиваю, безучастно и без эмоций. Я не провоцирую и не разжигаю, даже не сказал бы, что это как-то коррелирует с моим личным мнением, это просто то что я вижу и могу описать более-менее верно с моей точки зрения. Для меня это лишь факты, я не отстаиваю чью-то точку зрения и не навязываю эту информацию никому. Я лишь заставляю работать серые клетки Вашего мозга, чтобы Вы научились соображать. А не делать глупые вбросы и пытаться склонить мнение людей в ту или иную сторону. Так как задним числом все умные, а принять верное решения здесь и сейчас ой как не просто.
Что касается меня, мне довелось общаться с рядовыми и офицерами с той войны. Общаться именно в то время. Так же с сотрудниками одной из школ ОМОНа, через дорогу от которой я жил. Не надо перегибать палку и клеить на меня ярмо. Я такой же Россиянин и к тому же военнообязанный. У меня в друзьях достаточно офицеров как младшего, так и старшего офицерского состава, некоторые из них так же были в горячих точках. То, что я слышал от них, так же находит отклик в моем сердце, как и в Ваших сердцах, т.к. слово Патриот для меня не чуждо. Но, все эти люди согласны со мной в одном, что тогда мы отвечали на открытую агрессию запада. Запада, который решил развязать войну на нашей территории, который работает везде по одной и той же схеме: главных купить, остальным задурить мозг и заставить воевать за идею, дать всем денег и вооружить. Все, схема рабочая и откатана не в одной точке мира. Поэтому я предпочитаю зрить в корень проблемы. Возможно кого-то это и раздражает, судя по Вашим репликам. А делаю я так, потому что не хочу бежать среди разгневанной толпы, которой задурили мозги и направили в нужное русло.