Цитата:
Сообщение от Sanek41
если на нетралке мотор обороты набирает нормально
и при разгоне вибрация то скорее всего автомат в аварийном режиме
|
И что с этим делать то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sid
а коробка случаем не в аварийном режиме работает? просто с приборки выкрутили лампочку чтобы не горела
А вообще фраза " помогите по фотографии" убиваем! Жаба непозволяет отдать 1000р за диагностику в нормальном сервисе чтобы определить поломку?
|
*****, я с Влада чувак, у нас таких авто всего 2-3 на регион
Никто такие авто не ремонтирует!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chaos
некоторые сервисы уже не берутся за эти ведра, тем более во Владике наверняка проблематично с бмв
Добавлено через 43 секунды
на бмв
|
Это не ведро! Это нормальная тачка, почти ретро. Ведра это русский автопром!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soft999
Carvolt, ты всмысле сам решил разобраться почему она не едет?
ну тогда для начала
1 - померий давление в топливной рампе до обратки, посмотри не забит ли топливный фильтр.
2 - проверь состояние изоляции на разъеме датчика положения распредвала(где он находится знаешь?)
3 - проверь нет ли подсоса воздуха после дмрв( все гофры и шланги должны быть плотно посажены)
ну вот и все впринципе что можно сделать самому, все остальное на диагностике.
|
Фильтр топливный как найти? Всм не где он а новый купить
Добавлено через 7 минут
Ребят, все знают как в автосервисах ремонтируют порой тачки, и трабл не в том что я чего то не знаю, конечно у нас таких ретро бэх в городе то и нет считай, дело в том что шабашек у нас нет, это первое, а потом ведь проблемы у бмв одинаковые часто, и если это форум по бмв, я так полагаю что и люди тут знающие и с этими авто связанные и кто то сталкивался с такими определенными проблемами, вот я и интересуюсь мнениями людей, а некоторые очень грамотные и видимо богатые ребята пи...дят что мол рупь на диагностику зажал не зная что есть такой город Владивосток, и что типа бмв е36 ведро, а таз на котором некоторые ганяют не ведро...