Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 22:34   #12
koleso
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 138
koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!koleso Можно доверять!
Pavlik48,
а есть же тема в стайлинге-может лучше туда её запостить? там больше инфы полюбому.
если сам собрался делать и ни разу не делал-то только материал испортишь.ищи мастера сразу хорошего и смотри его работы вживую, а то на картинках всё хорошо.
по теме-обычно 8-10 квадратов получается-т.к. перед сзади не шьется в 36 обычно, а так да 10-12, как написал уважаемый nev_E36.
по ценам сейчас кокой то пипец творится-кто по старым, кто по новым лепит-надо короче проводить маркетинг
из наппы делаем только рули и карты дверей, т.к. на моей памяти еще никто не шил полностью салон из наппы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
я в марте буду перешивать 46й спорт салон

кожа конечно хорошо, но дорого, проще взять эко кожу хорошего качества. на 5ть + лет хватит
по цене примерно такой вариант выйдет по материалам 2-3тыс (за два передних)

погугли в инете. контор много кто кожу продает

если нужен натур. продукт, то я бы искал где то в глубинке (где эту кожу "производят"), а не в крупных городах

я для начала разобрал салон (пол дня)
на недельке поеду посмотрю ширину продаваемых материалов (погонный то метр бывает разный)
далее прикину какую ширину брать (чтобы меньше обрезков осталось) и покупать

как то так
вот у человека совершенно правильный подход к этому делу.
я себе делал кожзам бока, а под жопу и спину кожа перфорация-подумай надо таким вариком-и сотрится отлично и дышит всё и бюджетно выходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Armageddon, думаю для любимой машинки эко кожу ну никак,не позволит душевное состояние,как представлю что кожа не натуральная дурно делаетсяа так каждому свое конечно.
когда ты узнаешь цену кожи наппы и итоговую стоимость работы-я больше чем уверен-ты изменишь свое мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Pavlik48, натур продукт это конечно хорошо и замечательно. никто не говорит что это плохо.. есть ли смысл, вот в чем вопрос

дурно становится когда к примеру покупаешь новый F15 за 3.5 ляма в салоне и узнаешь что там не натур продукт, а чтобы он был с натуральной кожей, надо доплатить еще рублей эдак 500
ну 2500-3000 ойро вроде всегда была доплата за кожу и это вроде сток, не м салон
так что всё нормально
просто мы зп в рублях получаем и в них живем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обогревы можно сделать как на новых бэхах, с подогревом не только серединки, но и боковых подушек
только вот беда, особенно , там где высокая боковая поддержка-лопаются нити со временем и бах-немножко прогорают
по опыту мне кажется достаточно жопу и спину греть, нах эти и колени и ляжки еще греть
Х3/3л/Дизель/ЧОрный/М-пак
koleso вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links