Pavlik48,
а есть же тема в стайлинге-может лучше туда её запостить? там больше инфы полюбому.
если сам собрался делать и ни разу не делал-то только материал испортишь.ищи мастера сразу хорошего и смотри его работы вживую, а то на картинках всё хорошо.
по теме-обычно 8-10 квадратов получается-т.к. перед сзади не шьется в 36 обычно, а так да 10-12, как написал уважаемый
nev_E36.
по ценам сейчас кокой то пипец творится-кто по старым, кто по новым лепит-надо короче проводить маркетинг

из наппы делаем только рули и карты дверей, т.к. на моей памяти еще никто не шил полностью салон из наппы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Armageddon
я в марте буду перешивать 46й спорт салон
кожа конечно хорошо, но дорого, проще взять эко кожу хорошего качества. на 5ть + лет хватит
по цене примерно такой вариант выйдет по материалам 2-3тыс (за два передних)
погугли в инете. контор много кто кожу продает
если нужен натур. продукт, то я бы искал где то в глубинке (где эту кожу "производят"), а не в крупных городах
я для начала разобрал салон (пол дня)
на недельке поеду посмотрю ширину продаваемых материалов (погонный то метр бывает разный)
далее прикину какую ширину брать (чтобы меньше обрезков осталось) и покупать
как то так
|
вот у человека совершенно правильный подход к этому делу.
я себе делал кожзам бока, а под жопу и спину кожа перфорация-подумай надо таким вариком-и сотрится отлично и дышит всё и бюджетно выходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavlik48
Armageddon, думаю для любимой машинки эко кожу ну никак  ,не позволит душевное состояние,как представлю что кожа не натуральная дурно делается  а так каждому свое конечно.
|
когда ты узнаешь цену кожи наппы и итоговую стоимость работы-я больше чем уверен-ты изменишь свое мнение
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Armageddon
Pavlik48, натур продукт это конечно хорошо и замечательно. никто не говорит что это плохо.. есть ли смысл, вот в чем вопрос
дурно становится когда к примеру покупаешь новый F15 за 3.5 ляма в салоне и узнаешь что там не натур продукт, а чтобы он был с натуральной кожей, надо доплатить еще рублей эдак 500
|
ну 2500-3000 ойро вроде всегда была доплата за кожу и это вроде сток, не м салон

так что всё нормально

просто мы зп в рублях получаем и в них живем

.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Armageddon
Обогревы можно сделать как на новых бэхах, с подогревом не только серединки, но и боковых подушек 
|
только вот беда, особенно , там где высокая боковая поддержка-лопаются нити со временем и бах-немножко прогорают

по опыту мне кажется достаточно жопу и спину греть, нах эти и колени и ляжки еще греть