Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 11:03   #25
Спартанец
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Спартанец Нейтральная репутация
Exclamation

Цитата:
Сообщение от On1xs Посмотреть сообщение
В точь проблема помогите ! Причина в том что я заметил одну фишку когда я еду на мойку , буквально после мойки проходит пол часа и начинается полный ( сверху сказано) инжектор чистил бензанасос в норме топливный поменял свечи новые , диагностику не видит втыкали уже более 10 приборов обд1 где-то обрезан , я думаю что обд2 в 94 году не делали сюда , так что прийдется думать еще заметил что когда начинается такая ##### расход топлива всегда за 30 тоесть как включил машину и сразу убегает за 30 , на самое интересное народ , то, что когда расгоняю ее дерганую когда тапок прям давиш при большой скорости расходомер начинает вылазить из 30 литров и пополз вниз , такая фигня у меня уже 3 раз за месяц и именно после мойки , первый раз я просто заглох , ну и попробовал скинуть клему на 10 минут Оп вуаля как не вчем небывало завелась , следущая мойка скидыванием клемы не прокатило она пару часов дергалась потом пришла в себя , вчера помыл и тут вообще ее не отпускает уже второй день она аж сначала стреляла глохла троила а щас просто при нажатия газа когбудто трудно нажимать и подергивается и не дает разогнаться при аборотах уже к 5 тысяч она начинает приходить в себя и начинает пулять и так на протежения двух дней , народ подскажите Че кто знает , читаю всегда Ваш форум всегда хорошие мысли слышу
Подскажите, как решили проблему??(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёхер Посмотреть сообщение
Проблема очень похожая как и у автора темы, только мотор М43.
Сначала заводишься, выезжаешь, всё отлично. Потом в какой-то момент машину словно дергают за задницу. Тяга пропадает, увеличения давления на педаль газа только усугубляет проблему. Она словно захлёбывается и становится слышным такое как бы утробное урчание.
Если нажатие ослабить и держать так, то машина едет и даже немного разгоняется. Но в горку въехать очень сложно.
Проблема может внезапно уйти так же как и появилась. Бывает проходит после стоянки минут в 5-10. Бывает и не проходит. Грешил поначалу на воздушный фильтр... параллельно обнаружил трещину в гофре.. Но с треснутой гофрой сталкивался и раньше.. И потом проблема не имеет системного характера. Раз от раза возникала.
Особо не переживал, потому что передвигаться все равно можно было.
Но вот пару часов назад катались с семьёй по городу и накрыло так, что просто встали и заглохли... Долгим вращением стартёра движок удавалось запустить. Обороты то плавали от 800 и почти до нуля... Попытка прогазовать душили мотор и заставляли глохнуть. При этом казалось словно работает дизель. Жену с ребенком уж хотел на такси домой отправлять. как вдруг машина запустилась как ни в чем не бывало и довезла нас спокойно домой.
Возникло напряжение, потому что оказывается машина может прекратить ехать
За 4 года владения бывали всякие поломки, но отказов типа глохнет и не едет не было ни разу

Ощущение что какой-то датчик наелся и то работает, то перестает.. Но какой? Лямбда? ДПКВ? ДПРВ? или еще какой-то датчик положения чего-то?

Еще раз повторюсь, проблема не комплексная, а проявляющаяся из-за чего-то одного видимо. Потому как до возникновения рецидива едет очень и очень, расход нормальный.
Вот точь в точь!! Как решили проблему???
Спартанец вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links