Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 10:29   #16270
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Green Snake, по моему мнению, ты либо не очень хорошо знаешь историю, либо мало общался с дедушками/бабушками, которые жили во времена ее широкого применения.

кто-то тут хотел "вбросов" - их есть у меня:

Цитата:
В приморском Спасске-Дальнем энергетики отключили от электроснабжения несколько школ. "Часть объектов уже отключена от электроснабжения - в ряд школ, дом культуры и библиотеку ресурс не поступает с февраля. Еще в 22 учреждениях, в том числе в 17 детских садах, ограничение будет введено в марте", - говорится в сообщении Интерфакс. По данным энергетиков, учреждения, финансируемые за счет средств бюджета городского округа, по состоянию на 1 марта 2015 года задолжали за энергоснабжение свыше 2,3 млн рублей. Из них задолженность за декабрь 2014 года превышает 550 тыс. рублей, за январь 2015 года - порядка 720 тыс. рублей, а за февраль - более 1,1 млн рублей.

Энергетики утверждают, что до последнего вели переговоры с городской администрацией, однако власти навстречу не пошли.
Ну а теперь я готов выслушать "про бороться с произволом чиновников". Я неоднократно повторял, что я как раз за "цивилизованный" путь борьбы с ними, а именно соблюдение законов всеми без исключения. Ну вот кто из вас против этого? За это меня мало что в либералы постоянно записывают, так еще и я чуть ли не свергатель великого царя и рекордсмен по вбросам на местном уровне! Вот как вообще система вброс/не вброс работает? Т.е. киселевщина не вброс?
Вот я что когда-то призывал к обсуждению неправды? Или может электрички не отменяли, а какой нибудь Вротенберг является честнейшим бизнесменом?

Да ладно, друзья, бросьте, все вы прекрасно понимаете что страна у нас не идеальна, просто не хочется лишний раз слышать негатив и осознавать реальные масштабы бардака. Это при том, что кто-то говорит, что он живет - всем доволен, решает свои вопросы благосостояние у него лично улучшилось (спасибо батюшке царю), а позже утверждает, что он о личном не думает, для него интересы страны важней. Нет ли тут противоречий? Другой сокрушается почему ж нельзя делать все по человечески, как в ненавистной европе, даже имеет активную гражданскую позицию, но начинает обижаться когда ему указывают на либеральный оттенок его высказываний. Остальные говорят, мол, все равно никогда не будет идеального общества. Соглашусь, идеального не будет, но стараться улучшать что-то - этож в природе человека, зачем тогда прогресс вообще? Проще ведь жить в первобытно-общинном строе, где все просто и понятно. Но почему же он остался в прошлом?

Так что, друзья, не надо мне рассказывать, что вы отказались бы жить в стране с европейским уровнем жизни, с законодательством которое соблюдается, с гарантиями детям и старикам (это, кстати, при сохранении национальной самобытности и культуры, без всеких гомосеков и прочей нечисти - а то ж ка про номальную жизнь, так неприменно они должны парадами ходить - в восприятии здесь нек-рых товарищей), а поменяли бы это все на затянутые пояса, воображаемое сплочение и заокеанские богатства олигархов.

Не верю! ©

P.S. жду ваших помидоров!
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links