Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 10:45   #16274
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Так что, друзья, не надо мне рассказывать, что вы отказались бы жить в стране с европейским уровнем жизни, с законодательством которое соблюдается, с гарантиями детям и старикам (это, кстати, при сохранении национальной самобытности и культуры, без всеких гомосеков и прочей нечисти - а то ж ка про номальную жизнь, так неприменно они должны парадами ходить - в восприятии здесь нек-рых товарищей), а поменяли бы это все на затянутые пояса, воображаемое сплочение и заокеанские богатства олигархов.
А какие эти Европейские ценности, что ты например знаешь про дет. сады в Европе или про школы, хоть почитай вначале, а потом про ценности пиши сюда.

Цитата:
Ну а теперь я готов выслушать "про бороться с произволом чиновников". Я неоднократно повторял, что я как раз за "цивилизованный" путь борьбы с ними, а именно соблюдение законов всеми без исключения.
А кто не соблюдает? Например с доказательствами. Губернатор Сахалина?

Цитата:
Т.е. киселевщина не вброс? Вот я что когда-то призывал к обсуждению неправды? Или может электрички не отменяли, а какой нибудь Вротенберг является честнейшим бизнесменом?
Тебе в пример хоть кто то ставил Кисилева? Хоть ссылочку на его статью давал или на комментарий?

Цитата:
по моему мнению, ты либо не очень хорошо знаешь историю, либо мало общался с дедушками/бабушками, которые жили во времена ее широкого применения.
Историю чего он должен знать? Как события в Украине развивались?

Цитата:
Вот как вообще система вброс/не вброс работает?
Головой думаешь и понимаешь вброс. Просто про танкиста история та же.

Цитата:
Да ладно, друзья, бросьте, все вы прекрасно понимаете что страна у нас не идеальна, просто не хочется лишний раз слышать негатив и осознавать реальные масштабы бардака. Это при том, что кто-то говорит, что он живет - всем доволен, решает свои вопросы благосостояние у него лично улучшилось (спасибо батюшке царю), а позже утверждает, что он о личном не думает, для него интересы страны важней. Нет ли тут противоречий? Другой сокрушается почему ж нельзя делать все по человечески, как в ненавистной европе,
А как в Европе все делается, примеры имеем? Я не знаю как там замечательно решаются вопросы, как пример главный вопрос: садик, хочу отдать ребенка, платить 10 евро в месяц, 3-х разовое питание и работал чтоб с 9-00 до 18-00, найдешь

Цитата:
Проще ведь жить в первобытно-общинном строе, где все просто и понятно. Но почему же он остался в прошлом?
А ты в нем жил? С чего ты взял что там все просто и понятно было? Друг рассказал? Что там насчет знания истории?

Заглянувший, все как обычно, ничего....

Последний раз редактировалось power320; 05.03.2015 в 10:55.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links