Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Так что, друзья, не надо мне рассказывать, что вы отказались бы жить в стране с европейским уровнем жизни, с законодательством которое соблюдается, с гарантиями детям и старикам (это, кстати, при сохранении национальной самобытности и культуры, без всеких гомосеков и прочей нечисти - а то ж ка про номальную жизнь, так неприменно они должны парадами ходить - в восприятии здесь нек-рых товарищей), а поменяли бы это все на затянутые пояса, воображаемое сплочение и заокеанские богатства олигархов.
|
А какие эти Европейские ценности, что ты например знаешь про дет. сады в Европе или про школы, хоть почитай вначале, а потом про ценности пиши сюда.
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Ну а теперь я готов выслушать "про бороться с произволом чиновников". Я неоднократно повторял, что я как раз за "цивилизованный" путь борьбы с ними, а именно соблюдение законов всеми без исключения.
|
А кто не соблюдает? Например с доказательствами. Губернатор Сахалина?
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Т.е. киселевщина не вброс? Вот я что когда-то призывал к обсуждению неправды? Или может электрички не отменяли, а какой нибудь Вротенберг является честнейшим бизнесменом?
|
Тебе в пример хоть кто то ставил Кисилева? Хоть ссылочку на его статью давал или на комментарий?
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
по моему мнению, ты либо не очень хорошо знаешь историю, либо мало общался с дедушками/бабушками, которые жили во времена ее широкого применения.
|
Историю чего он должен знать? Как события в Украине развивались?
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Вот как вообще система вброс/не вброс работает?
|
Головой думаешь и понимаешь вброс. Просто про танкиста история та же.
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Да ладно, друзья, бросьте, все вы прекрасно понимаете что страна у нас не идеальна, просто не хочется лишний раз слышать негатив и осознавать реальные масштабы бардака. Это при том, что кто-то говорит, что он живет - всем доволен, решает свои вопросы благосостояние у него лично улучшилось (спасибо батюшке царю), а позже утверждает, что он о личном не думает, для него интересы страны важней. Нет ли тут противоречий? Другой сокрушается почему ж нельзя делать все по человечески, как в ненавистной европе,
|
А как в Европе все делается, примеры имеем? Я не знаю как там замечательно решаются вопросы, как пример главный вопрос: садик, хочу отдать ребенка, платить 10 евро в месяц, 3-х разовое питание и работал чтоб с 9-00 до 18-00, найдешь
Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Проще ведь жить в первобытно-общинном строе, где все просто и понятно. Но почему же он остался в прошлом?
|
А ты в нем жил? С чего ты взял что там все просто и понятно было? Друг рассказал? Что там насчет знания истории?
Заглянувший, все как обычно, ничего....