Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 11:13   #16279
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А какие эти Европейские ценности, что ты например знаешь про дет. сады в Европе или про школы, хоть почитай вначале, а потом про ценности пиши сюда.
Не думаю что у какого-нить среднестатистического бюргера или французика есть проблема определить ребенка в детсад. Зато мы в очереди 250е..

Может ты что-то знаешь, так выкладывай, а то как обычно ничего или "сам дурак"

Цитата:
А кто не соблюдает? Например с доказательствами. Губернатор Сахалина?
Например Пердюков, Васильева, Якунин и продолжать можно почти бесконечно.

А кроме сахалинского?? Как обычно ничего.

Цитата:
Тебе в пример хоть кто то ставил Кисилева? Хоть ссылочку на его статью давал или на комментарий?
Ну так давай что нибудь не из киселева, хот один токовый комментарий от сторонников присходящего? Ну, не томи, выкладывай.

Цитата:
Историю чего он должен знать? Как события в Украине развивались?
при чем здесь украина? Опять из серии лишь бы что ляпнуть?
Знать, как расстреливали целыми деревнями!

Цитата:
Головой думаешь и понимаешь вброс. Просто про танкиста история та же.
Ну у кого какая голова, извини уж. "думаешь" - это иногда бывает иллюзией, по-видимому.

Я кстати про танкиста не высказывался, но не тороплюсь говорить что это вброс или нет. Кстати там вроде ж личный номер и военник его указан, не?

Цитата:
А как в Европе все делается, примеры имеем? Я не знаю как там замечательно решаются вопросы, как пример главный вопрос: садик, хочу отдать ребенка, платить 10 евро в месяц, 3-х разовое питание и работал чтоб с 9-00 до 18-00, найдешь
Так ты видать здесь у нас такой нашел, покажешь? Тоже хочу в такой ребенка записать. Дай ссылку, хоть со стороны гляну.

Цитата:
А ты в нем жил? С чего ты взял что там все просто и понятно было? Друг рассказал? Что там насчет знания истории?
Бабка с дедом жили по обоим родителям, да родители сами. Я очень уважаю стариков и стараюсь с ними больше общаться, так что много чего слышал жизненного, поверь.

Цитата:
Заглянувший, все как обычно, ничего....
Да, прав ты, все как обычно, ничего..
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links