Цитата:
Сообщение от power320
А какие эти Европейские ценности, что ты например знаешь про дет. сады в Европе или про школы, хоть почитай вначале, а потом про ценности пиши сюда.
|
Не думаю что у какого-нить среднестатистического бюргера или французика есть проблема определить ребенка в детсад. Зато мы в очереди 250е..
Может ты что-то знаешь, так выкладывай, а то как обычно ничего или "сам дурак"
Цитата:
Сообщение от power320
А кто не соблюдает? Например с доказательствами. Губернатор Сахалина?
|
Например Пердюков, Васильева, Якунин и продолжать можно почти бесконечно.
А кроме сахалинского?? Как обычно ничего.
Цитата:
Сообщение от power320
Тебе в пример хоть кто то ставил Кисилева? Хоть ссылочку на его статью давал или на комментарий?
|
Ну так давай что нибудь не из киселева, хот один токовый комментарий от сторонников присходящего? Ну, не томи, выкладывай.
Цитата:
Сообщение от power320
Историю чего он должен знать? Как события в Украине развивались?
|
при чем здесь украина? Опять из серии лишь бы что ляпнуть?
Знать, как расстреливали целыми деревнями!
Цитата:
Сообщение от power320
Головой думаешь и понимаешь вброс. Просто про танкиста история та же.
|
Ну у кого какая голова, извини уж. "думаешь" - это иногда бывает иллюзией, по-видимому.
Я кстати про танкиста не высказывался, но не тороплюсь говорить что это вброс или нет. Кстати там вроде ж личный номер и военник его указан, не?
Цитата:
Сообщение от power320
А как в Европе все делается, примеры имеем? Я не знаю как там замечательно решаются вопросы, как пример главный вопрос: садик, хочу отдать ребенка, платить 10 евро в месяц, 3-х разовое питание и работал чтоб с 9-00 до 18-00, найдешь 
|
Так ты видать здесь у нас такой нашел, покажешь? Тоже хочу в такой ребенка записать. Дай ссылку, хоть со стороны гляну.
Цитата:
Сообщение от power320
А ты в нем жил? С чего ты взял что там все просто и понятно было? Друг рассказал? Что там насчет знания истории?
|
Бабка с дедом жили по обоим родителям, да родители сами. Я очень уважаю стариков и стараюсь с ними больше общаться, так что много чего слышал жизненного, поверь.
Цитата:
Сообщение от power320
Заглянувший, все как обычно, ничего....
|
Да, прав ты, все как обычно, ничего..