Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 14:20   #16595
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
к вопросу о фамильярности в обращениях: я в молодости получал грамоту на заводе из рук директора. гл.механик сказал, чтобы я обязательно присутствовал на собрании. сам я не знал еще, для чего. директор для меня тогда находился на недосягаемой высоте, не смотря на то, что отец мой по должности был значимее. директора тоже, кстати, звали Владимир, только Григорьевич. так вот - всех, кого вызывают, он встречает и жмет руку, что-то на ухо говорит, человек сияет. думаю - что он такого говорит? и тут вызывают меня... рукопожатие и слова на ухо, грамота...
это я к тому, что тут кому-то он, типа, Вован, а вдруг так обернется, что как в видосе про ополченца и диванного Рэмбо

Sponsored Links