Посмотрела, недавно Исход:Цари и Боги....ну...на мой взгляд 4+, спецэффекты хорошие, но..вот что то...до моего понятия шедевр, мне в этом фильме не хватило. Может быть большого экрана и 3Д очков

Еще в моей коллекции просмотренных фильмов появился Ной (2014)
Скажу так, спецэффекты - хорошие, игра актеров - радует, в целом неплохо, но для меня, фильм на один раз и не больше. За основу взята религия, дальше полет фантазии режиссера.
И..не кидайте в меня камнями, после прочтения всех отзывов, мне сделалось жутко любопытно и я все таки..посмотрела 50 оттенков серого

мой вывод касаемо этого фильма таков, большинство отзывов негативных от женщин, которые в тайне хотят что то подобное, но не могут себе в этом признаться, большинство негативных отзывов от мужчин, которые не видели этот фильм и прочитав негативные отзывы женщин сделали свой вывод. Возможно я ошибаюсь, но это мое мнение. Фильм на троечку, эдакая современная среднего качества пародия на отличный фильм 9 1/2 недель или Дикая орхидея. Взаимоотношение мужчины и женщины, любовь, власть, секс (хотя как таковых сцен этого там нет) и не принятие каких то вещей, опять же концовка, прям слизанная из вышеупомянутых фильмов...мол додумывай сам, что там с героями дальше будет.
Лично мне фильм не очень понравился, пересмотреть вот точно желания не будет, в отличии от тех же 9 1/2 недель.