Цитата:
Сообщение от Kenny
Все конструкции задних балок начиная с е36 почти одинаковы, единственное что в них менялось это применение алюминия что не ведёт к "крепкости" а только к уменьшению неподресоренных масс и как следствие увеличению плавности хода. Поэтому в инженерном плане е36 с задней многорычажкой можно считать дедушкой нынешних трешек... А то что моторы сейчас турбо-2л. пакеты с соком это говорит только об уменьшении надёжности, у е90 тоже проблем хватает и с двигателями тоже. Поэтому если сравнить новую е36 и новую е90 или ф30 в инженерном плане выиграет именно е36... про качество материалов отделки надо говорить когда 90 и фкам по 20 лет будет тогда и посмотрим. А с м50 была начата самая удачная эра моторостроения, не зря же сейчас 3.0 битурбо это рядная 6ка, которая наиболее близка по конструкции к м50...
|
Крепление балки иное, учтены ошибки. Передняя подвеска другая. Ничего общего с М50 нет и рядом, один вальветроник чего стоит и блок магниевый.
Вы не поймете одну вещь, не надо 20 лет, 20 лет не показатель, я за эти 20 лет еще сменю 4 поколения авто. С другой стороны с моими пробегами я могу и 50 лет на авто отъездить.
Вы мерс 123 с чем сравниваете, с е36

? Или просто со всеми БМВ?
Цитата:
Сообщение от anatoly e36
так посмотри с мотором побольше. например 280 модель едет 200 км.ч и разгоняется до сотни меньше 10 секунд- как наша 320.
|
Толик ты в Адеквате? 2,8 мерс сравниваешь с 2,0, а что не с 1,6 уже. Иди ломай дальше свой белый таз.