Joka, нет ни времени и желания парировать ту ерунду, которую ты пишешь.
Я всецело пытался помочь, но это не значит, что ты должен взять и свесить ручки, типа "давайте, работайте".
Цитата:
Сообщение от Joka
Самое интересное, что ты сам предложил(никто особо не настаивал) свою помощь и организацию, с нашей стороны это был один из поводов ехать именно на Самуи.
|
Помощи не было???
Цитата:
Сообщение от Joka
Спасибо за кучу потраченного на меня времени. Нам особенно запомнился тот день когда мы подыскивали себе жилье на Ламаи и ты нам сказал "Не нужно ничего искать я вечером вам сам обязательно найду вариант по гесту на Ламаи езжайте дальше смотреть варрианты на долгосрок" и мы уехали надеясь на твою помощь, естественно он ничего не нашел и даже не перезвонил ни вечером ни утром на следующий день при всем этом он прекрасно знал, что нам на следующее утро сьезжать с предыдущего места, он на нас просто "забил".
|
Ни Рич резорт, ни близлежащие дешевые гесты -0 тебе не понравились. Нашёл сам - молодец. Но я при этом - чмо.
Цитата:
Сообщение от Joka
и даже не позвонил и не предложил бросить у тебя вещи
|
Ты был у меня дома, сейчас катаешься в подаренном мной шлеме, но почему я должен был тебе всё предлагать и всецело взять тебя под свою опеку? Почему ты должен самоустраняться от потуг при формировании отдыха для своей семьи???
Цитата:
Сообщение от Joka
Хочу заметить, что если ты не хотел помогать никто тебя не заставлял насильно. А получилось, что обещания озвученные в данной теме пустой звук,ни жилье ни транспорт помочь организовать ты нам не смог или не захотел, конечно не составило больших трудностей сделать это самостоятельно, но осадок остался.
|
Тебе всё показали, рассказали, предложили.
Я не волшебник. Одно тебе дорого, второе - "как то не очень". Ты приехал отдыхать не в Анталию, а на остров в центре Сиамского залива. И ты хочешь: "чтоб до моря 500 метров, чтоб пляж хороший, чтоб резорт с бассейном, чтоб дёшево".
Еще раз говорю: дёшево, красиво, быстро - так не бывает.
Всё, не хочу более писать.
Дэдлайн поставлен. В четверг я возвращаю тебе занятые у тебя деньги. 2000 бат - это не цена для того, чтоб меня поливали дepьмом.
Я больше ни кому и никогда не буду помогать на голом энтузиазме, наелся, баста.
Тему прошу удалить.
Добавлено через 6 минут
Александр Новик, Женька - не новичок первоход, он знает Тай не хуже меня.
Сейчас я, честно, очень разачарован. Из за долга, который я не мог вернуть в следствие занятости, частых командировок да и просто из-за усталости (хотя я не скрываюсь) - всё примешали в кучу.
Теперь я херово отработал (бесплатно), и не помог вообще ни чем (ок, пусть это будет на Жекиной совести).
Всё, *?%;%?:, НАДОЕЛО!!!
Четверг - я возвращяю мизерное бабло из-за которого сыр-бор и надеюсь, что кроме друзей и родни - я ни с кем не буду общаться вне формата "товар-бабло".