Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 15:27   #201
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
Joka, нет ни времени и желания парировать ту ерунду, которую ты пишешь.
Я всецело пытался помочь, но это не значит, что ты должен взять и свесить ручки, типа "давайте, работайте".

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Самое интересное, что ты сам предложил(никто особо не настаивал) свою помощь и организацию, с нашей стороны это был один из поводов ехать именно на Самуи.
Помощи не было???

Цитата:
Спасибо за кучу потраченного на меня времени. Нам особенно запомнился тот день когда мы подыскивали себе жилье на Ламаи и ты нам сказал "Не нужно ничего искать я вечером вам сам обязательно найду вариант по гесту на Ламаи езжайте дальше смотреть варрианты на долгосрок" и мы уехали надеясь на твою помощь, естественно он ничего не нашел и даже не перезвонил ни вечером ни утром на следующий день при всем этом он прекрасно знал, что нам на следующее утро сьезжать с предыдущего места, он на нас просто "забил".
Ни Рич резорт, ни близлежащие дешевые гесты -0 тебе не понравились. Нашёл сам - молодец. Но я при этом - чмо.

Цитата:
и даже не позвонил и не предложил бросить у тебя вещи
Ты был у меня дома, сейчас катаешься в подаренном мной шлеме, но почему я должен был тебе всё предлагать и всецело взять тебя под свою опеку? Почему ты должен самоустраняться от потуг при формировании отдыха для своей семьи???

Цитата:
Хочу заметить, что если ты не хотел помогать никто тебя не заставлял насильно. А получилось, что обещания озвученные в данной теме пустой звук,ни жилье ни транспорт помочь организовать ты нам не смог или не захотел, конечно не составило больших трудностей сделать это самостоятельно, но осадок остался.
Тебе всё показали, рассказали, предложили.
Я не волшебник. Одно тебе дорого, второе - "как то не очень". Ты приехал отдыхать не в Анталию, а на остров в центре Сиамского залива. И ты хочешь: "чтоб до моря 500 метров, чтоб пляж хороший, чтоб резорт с бассейном, чтоб дёшево".
Еще раз говорю: дёшево, красиво, быстро - так не бывает.

Всё, не хочу более писать.
Дэдлайн поставлен. В четверг я возвращаю тебе занятые у тебя деньги. 2000 бат - это не цена для того, чтоб меня поливали дepьмом.
Я больше ни кому и никогда не буду помогать на голом энтузиазме, наелся, баста.
Тему прошу удалить.

Добавлено через 6 минут
Александр Новик, Женька - не новичок первоход, он знает Тай не хуже меня.
Сейчас я, честно, очень разачарован. Из за долга, который я не мог вернуть в следствие занятости, частых командировок да и просто из-за усталости (хотя я не скрываюсь) - всё примешали в кучу.
Теперь я херово отработал (бесплатно), и не помог вообще ни чем (ок, пусть это будет на Жекиной совести).
Всё, *?%;%?:, НАДОЕЛО!!!
Четверг - я возвращяю мизерное бабло из-за которого сыр-бор и надеюсь, что кроме друзей и родни - я ни с кем не буду общаться вне формата "товар-бабло".

Sponsored Links