Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 16:05   #203
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение

Я тут бы не сомневался даже в чью пользу сделал бы выбор. Однозначно Е90. Это все равно что сказать в частном доме жить плохо, останусь в двушке в высотке на 9-м этаже.
Если 36 это двушка, то я бы не приравнял бы ни одну сопоставимую современную машину к собственному дому. Максимум - временный коттедж перекантоваться

Ну и по картинке - справа однозначно машинка посимпотичнее даже в этом исполнении

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
да она значительно больше, мягче
Ты считаешь это плюсы? Для меня это минусы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
баварские инженеры просто сволочи, построили М10 и успокоились бы, нет, всё им хочется нам насолить, чтобы нам хуже было, то ваносы, то вальветроники, турбины суют всякие, лишь бы мы на коленке после 500 тыс. свой мотор починить не смогли
гады...
Они не сволочи, они просто очень любят деньги

Добавлено через 28 секунд
И вообще - устрицы гомно редкостное

Sponsored Links