Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 13:06   #16929
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
земеля, рекомендую почаще ездить с краснодара через новоросс и геленджик, отличная встряска!
Ремонт дорог идет, к ЧМ 2018 все сделают. Я из-за реверса дал крюк и вез собаку (чтоб салон не уделала) поехал через хорошую дорогу. Раньше трасса Джубга - Сочи была такая же как Новороссийск - Джубга сейчас, но сделали все и отлично. Ремонт идет и сейчас, чтоб еще лучше было.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Я вот тебе приведу в пример нашего мэра - Синяговского - представь, член едра (да мне это неприятно - но суть как раз не в этом), известны разные о нем факты, но вот город при нем стал как картинка! И ничего я против него не имею, даже голосовал за него в последний раз. А все почему - во всем мера нужна - себе хапаешь, так и народу дай, не гадь там где живешь - вот эти простые истины, понимаешь? Это, Хром, еще один ответ тебе тоже кстати. А до него был прохоренко - который наживался и ничего более, а сейчас о нем даже и не вспоминает никто. Как-то так.
Ну так об чем разговор, не от Путина все зависит, а от руководства на местах.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links