Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 21:48   #17041
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
я не буду говорить что это вранье, или там отсебятина наполовину. Скажу вот что, у меня родственники живут и в Донецке и во Львове. Все русские. Изъясняются везде по-русски. Никого из них там никогда никто не притеснял.
Я учился в МФТИ, там было много украинцев (набор в Киеве), так вот,еще в 1996 году у нас были очень серьезные проблемы с львовцами (не знаю , как правильно). Мы их, искренне не понимали, как так, учатся нахаляву в одном из крутых ВУЗов , обсирают тут же ,как могут нас (русских именно), делают нас виновниками всех своих несчасчтий и т.д. Мы им отвечали, мол, раз так плохо, что тут делаете??? Это 1996 год! Притом, у меня много друзей украинцев (из Крыма, из Киева) и других национальностей (сам с предгорья Сев. Кавказа)
Kalina вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links