Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 11:23   #17139
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Ты-ж вроде работал? или не? Дело не только в компетенции - хотя и с ней не все так гладко. В каком месте я объяснялся в любви? Посыл в том, что немец чокнулся от методологии производства а англичанин сдох от условий труда. (крайне надеюсь, что не везде так, и переоснащение производства идет полным ходом - надежда как говорится умирает последней)
Работал, вот и уточняю, для меня странные вещи пишешь. Если жесткость системы спид выходит за рамки разумного, то тут хоть трижды золотые руки всея России не помогут, ибо допуска на детали жесткие. Может у Вас завод просто печальный и руководство? Это не значит, что ВСЕ такие.
У нас модернизация шла полным ходом, от станков прототипирования (немецкие кстати и ломучие) и сварки трением, до металлорежущих станков с ЧПУ. Изготавливаем детали для Канады и США, а там входной контроль жесткий.
Печалька далеко не везде, и ставить в пример одно место, проецируя это на масштабы всей страны, имхо неправильный подход.

Добавлено через 2 минуты
з.ы. раньше я работал на ОДК, сейчас на ОАК.

Sponsored Links