Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:02   #17157
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Насчет страховок 4 300 отдал сегодня. Выматерился на всех. Уралсиб огромная очередь. Девушка говорит к нам только по записи. Когда узнала что я из другой страховой, ее фраза убила "Мы не нуждаемся в новых клиентах".

Зажрались, другая отказала в страховке категории "А", слил ее в головной сегодня руководству.

970 страхование жизни, не отказался так как на мото, не дай бог но может пригодиться. Можно написать заявление и отказаться, срок рассмотрения 30 дней, через 30 дней можно получить полис ОСАГО без услуги страхования жизни. Приеду к ним страховать авто интересно что будут делать с страхованием жизни, мне то уже раз выписали.

В компании, лет 5 в которой страховался "Согласие" был послан искать другую страховую в связи с отсутствием полисов. Так и сказали "Идите в другую страхуитесь."

В общем обалдели в конец, в одной клуб по интересам, в другой клиенты постоянные не нужны.

В ВСК тоже мягко послали, сославшись за нерабочую программу, но я не настаивал пошел в другую.

Самый прикол пока страховал, на мне база сдохла, то есть я оказался везунчиком кому смогли выдать полис.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links