|
Насчет страховок 4 300 отдал сегодня. Выматерился на всех. Уралсиб огромная очередь. Девушка говорит к нам только по записи. Когда узнала что я из другой страховой, ее фраза убила "Мы не нуждаемся в новых клиентах".
Зажрались, другая отказала в страховке категории "А", слил ее в головной сегодня руководству.
970 страхование жизни, не отказался так как на мото, не дай бог но может пригодиться. Можно написать заявление и отказаться, срок рассмотрения 30 дней, через 30 дней можно получить полис ОСАГО без услуги страхования жизни. Приеду к ним страховать авто интересно что будут делать с страхованием жизни, мне то уже раз выписали.
В компании, лет 5 в которой страховался "Согласие" был послан искать другую страховую в связи с отсутствием полисов. Так и сказали "Идите в другую страхуитесь."
В общем обалдели в конец, в одной клуб по интересам, в другой клиенты постоянные не нужны.
В ВСК тоже мягко послали, сославшись за нерабочую программу, но я не настаивал пошел в другую.
Самый прикол пока страховал, на мне база сдохла, то есть я оказался везунчиком кому смогли выдать полис.
|