Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 11:10   #17172
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от doptuning Посмотреть сообщение
В подъезде не было света (частично) Обшарпаны стены и так далее. И не поверишь все жаловались , ах как плохо и страшно. Естественно все жалобы в УК оставались без внимания. Потом предложил соседу на пару купить краски и плафоны и покрасить наш этаж. По итогу нам скинулось 90 % жильцов на ремонт , мы наняли 2 дворников и через неделю подъезд как новый.
Хочешь сделать хорошо сделай сам. И ныть не надо!
зацени, братан: у нас появился неуловимый Пикассо, как поймаю - оплатит мне материалы и труды, а также моральные страдания, т.к. пока закрашиваешь эту мазню, невольно читаешь то, что написано. это сборник человеческих комплексов, парни. закрашивал в одиночку в прошлую субботу. материалы закупал сам.

Sponsored Links