Цитата:
Сообщение от autoparts
Все, кто меня знает на острове, могут подтвердить, что я никого и никогда не кинул, мне тут жить и работать.
|
Видимо все бывает в первый раз. Хотя честно говоря я уже сомневаюсь в этом.
Цитата:
Сообщение от autoparts
Деньги отдам. Баста. Для меня это мелочь, для Жени - да, существенно.
|
Цитата:
Сообщение от autoparts
Тему хочу удалить. Но после сатисфакции. Я отдаю долг, Женя это подтверждает, тема стирается.
|
Итог на сегодня, после 12 марта Сергей на связь со мной не выходил(за исключением нашего общения в этой теме 17 числа.)
При этом продолжает всех звать и публиковать фотки о красивой жизни на острове ежедневно в соцсетях.
Долг естественно мне возвращен не был.
Выводы я думаю все сделают сами.
Еще раз рекомендую обходить этого человека стороной:
Моб. телефон:+66914210653
Профиль Вконтакте:
https://vk.com/raison_samui
Используемые никнеймы: Blokhinson,Cергей Блохин,Autoparts,Raison,Raison Samui и т.п.
Веб-сайт:samuidays.ru
Дом:Ko Samui
Деятельность:Директор по качеству группы компаний SAMUIDAYS.RU Аренда авто и мото транспорта на Самуи, аренда жилья на Самуи и многое, многое другое, связанное с досугом на острове.
Очень прошу Вас, поделиться в соцсетях,блогах и на других форумах(особенно туристических и автомобильных) ссылкой на эту тему и небольшим комментарием с предостережением, а так же предупредите своих друзей и знакомых если вдруг они собираются в Тайланд, так как "мир тесен" и попасть может любой.
п.с.
Ни один из постов Сергея в данной теме нами удален не был без согласования с ним да бы не разрушить структуру форума и хронологию событий, все посты "откорректированы" Сергеем самостоятельно.
Если вдруг будут какие либо изменения я обязательно тут напишу о них.
Тема почищена от флуда,оффтопика и закрыта.