Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 07:13   #257
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Все, кто меня знает на острове, могут подтвердить, что я никого и никогда не кинул, мне тут жить и работать.
Видимо все бывает в первый раз. Хотя честно говоря я уже сомневаюсь в этом.

Цитата:
Деньги отдам. Баста. Для меня это мелочь, для Жени - да, существенно.
Цитата:
Тему хочу удалить. Но после сатисфакции. Я отдаю долг, Женя это подтверждает, тема стирается.
Итог на сегодня, после 12 марта Сергей на связь со мной не выходил(за исключением нашего общения в этой теме 17 числа.)
При этом продолжает всех звать и публиковать фотки о красивой жизни на острове ежедневно в соцсетях.
Долг естественно мне возвращен не был.
Выводы я думаю все сделают сами.

Еще раз рекомендую обходить этого человека стороной:
Моб. телефон:+66914210653
Профиль Вконтакте: https://vk.com/raison_samui
Используемые никнеймы: Blokhinson,Cергей Блохин,Autoparts,Raison,Raison Samui и т.п.
Веб-сайт:samuidays.ru
Дом:Ko Samui
Деятельность:Директор по качеству группы компаний SAMUIDAYS.RU Аренда авто и мото транспорта на Самуи, аренда жилья на Самуи и многое, многое другое, связанное с досугом на острове.

Очень прошу Вас, поделиться в соцсетях,блогах и на других форумах(особенно туристических и автомобильных) ссылкой на эту тему и небольшим комментарием с предостережением, а так же предупредите своих друзей и знакомых если вдруг они собираются в Тайланд, так как "мир тесен" и попасть может любой.

п.с.
Ни один из постов Сергея в данной теме нами удален не был без согласования с ним да бы не разрушить структуру форума и хронологию событий, все посты "откорректированы" Сергеем самостоятельно.
Если вдруг будут какие либо изменения я обязательно тут напишу о них.
Тема почищена от флуда,оффтопика и закрыта.

Последний раз редактировалось Joka; 17.04.2015 в 12:26.
Joka вне форума  

Sponsored Links