Цитата:
Сообщение от Alex_320
Что только лишь подтверждает, что человек болен алкоголизмом. Печально. Особенно печально, когда речь идет о твоих близких.
|
Это не мои близкие, слава богу. Это мой так скажем бывший директор.
Цитата:
Сообщение от Alex_320
Поддерживаю! В 90 вообще много чего было, чего лучше бы не было. Во многом, из-за этого, мы имеем то, что имеем. Но сейчас, в отношении поддержки государством гражданина ситуация меняется, нет? Очень медленно, не так, как хотелось бы, но по-моему, прогресс очевиден? Система очень инертна, зависит от многих факторов, много пережитков старого, много людей, которым не выгодно и которые не хотят что-то менять, да много еще чего!... Но ведь все меняется!!! Народ наш, говорите, хреновый, пьет там генетически... Да у нас такой народ, что лучше нет во всем мире!!! Русским вообще свойственно очень много положительных, именно человеческих качеств. И объединять вокруг себя народы и национальности, так же свойственно!!!
|
Народ у нас не пьет, на районе из 40 человек пьет только один. Остальные работают и абсолютно наплевать на данного алкоголика, так как исправлять пьющего бесполезно, у него своя прелесть жизни, все с ним обожглись и он выпал из общества.
Цитата:
Сообщение от Alex_320
То-есть ты считаешь, что взгляд на проблему с одной стороны - это правильно, так?
|
Я считаю что формирование проблемы, не означает что это проблема. Моя проблема, это моя семья, воспитание детей. Общественная неприязнь искореняет проблему, а поддержка как в Европе ее усугубляет.
Цитата:
Сообщение от Alex_320
Голубые является извращенцами. Их действия противоречат человеческой природе.
|
А что делать трансам? Он баба с мужским достоинством, как быть убивать, на остров? А представь у тебя бы так было.
Все это сложно, вот такая проблема ложиться на плечи государства, их не мало. Считаю государству необходимо помогать, в проблеме лечения, ухода и т.п. а не кричать зачем я налоги плачу, пусть и решают.