Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 13:20   #17590
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
Что только лишь подтверждает, что человек болен алкоголизмом. Печально. Особенно печально, когда речь идет о твоих близких.
Это не мои близкие, слава богу. Это мой так скажем бывший директор.

Цитата:
Поддерживаю! В 90 вообще много чего было, чего лучше бы не было. Во многом, из-за этого, мы имеем то, что имеем. Но сейчас, в отношении поддержки государством гражданина ситуация меняется, нет? Очень медленно, не так, как хотелось бы, но по-моему, прогресс очевиден? Система очень инертна, зависит от многих факторов, много пережитков старого, много людей, которым не выгодно и которые не хотят что-то менять, да много еще чего!... Но ведь все меняется!!! Народ наш, говорите, хреновый, пьет там генетически... Да у нас такой народ, что лучше нет во всем мире!!! Русским вообще свойственно очень много положительных, именно человеческих качеств. И объединять вокруг себя народы и национальности, так же свойственно!!!
Народ у нас не пьет, на районе из 40 человек пьет только один. Остальные работают и абсолютно наплевать на данного алкоголика, так как исправлять пьющего бесполезно, у него своя прелесть жизни, все с ним обожглись и он выпал из общества.

Цитата:
То-есть ты считаешь, что взгляд на проблему с одной стороны - это правильно, так?
Я считаю что формирование проблемы, не означает что это проблема. Моя проблема, это моя семья, воспитание детей. Общественная неприязнь искореняет проблему, а поддержка как в Европе ее усугубляет.

Цитата:
Голубые является извращенцами. Их действия противоречат человеческой природе.
А что делать трансам? Он баба с мужским достоинством, как быть убивать, на остров? А представь у тебя бы так было.

Все это сложно, вот такая проблема ложиться на плечи государства, их не мало. Считаю государству необходимо помогать, в проблеме лечения, ухода и т.п. а не кричать зачем я налоги плачу, пусть и решают.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links