Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 10:30   #17654
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
дополнительные вливания средств потребовал ТЫ, причем в конкретном размере на конкретные цели, поэтому обоснования с тебя, иначе это очередной пустой треп и чего ради собственно...
это конечно супер, но как бы принудительное лечение подразумевает под собой затраты на такое лечение или как? Или ты так потрепаться сам решил про принудительное закрытие.

Цитата:
Лечат и тех и других по их желанию, а по сути желательно хотя-бы принудительное. попался с наркатой или гомофил в дурку их выпадать из общества, закрыть с глаз долой или хоть как в спарте, если влом другим путем..
Цитата:
Очередной пустой треп, как-будто мы живем в зимбабве - хотя ты можешь пропеть в очередной раз тераду, что у нас все плохо и государство уже неспособно организовать механизмы взыскание в пользу истца.
Может если есть что взыскать, так я вопрос задал он оплатил штраф, который пришел из Германии?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links