Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 12:41   #17660
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 60
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
за границей стучат все и на всех, у нас панибратство развито, вот ты дал брату по шее, но при этом штраф за него или он сам не заплатил, взяли денег из бюджета, восстановили, твой брат пошёл и опять сломал, а там по кругу... по шее, восстановление за счёт бюджета... но есть но, бюджет не резиновый и 3 замена не заложена, ты вышел с ребёнком погулять и начинаешь вопить, что посидеть негде, власть сволочь ворует, даже лавочки поставить не может... А суть в чём? а в том, что если бы твой брат не сломал эту лавочку, то она простояла бы 6 лет, как заложено, а потом её поменяли бы за счёт бюджета и так каждые 6 лет. Зри в корень, а не по верхушкам пробегайся.
Честно говоря, я потерял уже нить того, что ты хочешь сказать. Все ломают, делает государство, потом опять ломают, потом не делают и т.п.
Какой из этого вывод? Все сами виноваты, государство тут не причем, все делает, а гадкий чумазый народ все ломает, так надо думать?
И давай без эпитетов и перехода на личности, если хочешь что-то сказать, говори, но не заговаривайся.

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
супер, как бы в стране демократия, а что это такое сам найди, есть свободы определённые, нельзя загнать всех в узкие рамки, государство очертило широкие рамки, а дальше ты сам для себя должен выбор делать.
Тем не менее, государство всегда устанавливает эти рамки. Свободы есть, но до определенного государством предела. По поводу поиска - не говори людям, что делать, и они не скажут, куда тебе идти (с).

Sponsored Links