Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 07:46   #76
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 141
malenkiy Нейтральная репутация
...а еще мне очень интересна ситуация вокруг Мистралей, как ее разрулят наши? Тут тоже будет тема. Если наши откажутся и заставят Фарнцузишек расплатиться хотя бы по минимуму, а это около 3млрд. евро, то рубль прыгнет нормально, а и доллар приблизится к евро думаю что 1:1.
Это потянет за собой укрепление нашего внешнеполитического влияния, т.к. мы по большому счету давно ни чего такого не делали. Америка и так "в заднице" со своей политикой, но так как это одна из самых мощных экономик умирать они будут долго, но вот когда сдохнут, пернут так, что кто был в баксах, станут не просто банкротами. Имидж Франции с этими мистралями уже подорван. Оланда почти не поддерживают, в Европе все больше смотрят на Россию и меньше на Америку, хотя связи с пиндостаном очень крепкие.
Так вот, вернемся к Мистралям, они нам как ежу футболка, это уже давно разжевано, но вот для Франции это потеря лица как торговца оружием которому доверяли. Штрафы - а откуда брать если часть отдано рабочим в счет зарплат, а остальная уже потрачена Хоть в Европе и подъем сейчас, да вот как бы Франция облажалась пойдя на поводу США.

Все эти события имеют влияние на курсы валют, и чем больше мы имеем информации тем проще понять что будет дальше. Да ктож нам ее так даст?

Sponsored Links