Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 18:25   #17846
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Замок тоже сносить было сложно и недешево, но осилили ж )). Еще подробности с интересом узнаю. А "сделали другие", "возьми да снеси" - на то есть городские власти, Минкультуры и прочие потребители бюджета. А я - его пополнитель ). Вопрос-то простой - поеду ли я целенаправленно полюбоваться Клд еще раз ? Оставлю ли там свои кровные ? Нет, т.к. в соседних Польше-Литве интересного и красивого сохранили гораздо больше.
Великий пополнитель, сколько у тебя на предприятии тысяч рабочих трудиться? Как то пропустил. В чем пополнение и какое отношение великое пополнение имеет к Калининграду и области?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
А ты тут живешь, чтобы так говорить?
Он в 2011 году мимо проезжал, забыл что ли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Правильно! Лучше было бы оставить 9-этажку с трещиной в стене и без окон. Браво!
Не лучше, он бы такой проект бы прям замутил, что вообще ахнули бы все и помчались деньги тратить всей страной. А так такое возможно лишь в Польше
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links