Конечно Я очень люблю свою ласточку но надо помнить что ей 21 год и поэтому она старое ведро которое нужно латать по весне
На фото все тип топ, но на самом деле все не тип топ

-местами сгнило днище
-разбиты накладки на пороги, буду запаивать сеточками
- мякишь обода руля отцепился от металл. каркаса и в руках очень противно, буду клеить суперклеем через шприц
-протерлось мое сидение, буду мазать его жидкой кожей (осталось с работы, нормальная тема кстати)
-загудели ступечные подшипники
-сход развал разошолся и развалился, это очевидно
-всяко разно по подвеске немного
- новые ржавые пятна на задних крыльях
-разлетелась губа на бампере, без нее ездить нельзя, поэтому буду брать новую тюнячую.
-ну и конечно двиган, тут буду подходить основательно, т.к. стал жрать бензин. иногда на холодную уходит антифриз и из глушителя валит белый дым. бывает такой приступ раз в 5 дней. стартер издает смешной звук после запуска
Давление масла падает на горячую на холостых, впрочем зимой это не беспокоило, а болячка с прошлого лета. на холостых плавают обороты. лямбда зонда не работает. диагностика кроме лямбды ничего не нашла. двигатель работает с вибрацией. При этом двиган все-равно валит нереально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от diNGa
ShuraCabrio, я под конец января въехал в пустой гараж, тоже думал, ну сейчас вот проводку накину, всё будет чистенько.. не тут то было:D
|
Что, решил яму с погребом выкопать, выложить плиткой?))