Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 12:46   #17937
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Санкции действую, магазины пусты...
вот ты, когда пишешь это, что вкладываешь в смысл? какие чувства испытываешь?
например, вчера малышу нужно было купить подгузники обычные и для плавания, а так же бутылочку для прогулок - зашел в детский магазин, где всегда это покупал и увидел практически пустые полки. ну, не совсем пустые, но выбора осталось минимум - "своих" подгузников там не оказалось, для плавания - тоже. бутылочки были по запредельной цене. меня охватила злость - настоящая и реальная злость. на тех, кто занимался поставками и на себя. на поставщиков, что одну дорогу протоптали, как бараны, а на другие пути у них смекалки не хватило. поставили преграду - они и уперлись. а на себя за то, что очень быстро ко всему привыкли - подгузнички обычные, для дневной прогулки, для сна, для плавания и т.д. понятно, что меня это не удручило и не остановило, но задуматься заставило!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Зато крымнаш.
а фотка часом не из Донецка или еще откуда? где взял фотку?

Sponsored Links