Цитата:
Сообщение от Chrome
то, что пропаганда существует никто ж не будет отрицать? она есть и будет всегда, кричали ли о ней кто нибудь или нет. без нашего с вами участия. пропаганда - это часть государственной политики и безопасности. без неё не обходится НИ ОДНО государство- и я считаю правильно делают.
|

, у нас очень мало её было после успеха либерастов в девяностых
Цитата:
Сообщение от Chrome
и другое дело, как жить с ней обычным людям. можно принимать все подаваемое в СМИ за 100%, и тоже неплохо себя чувствовать, но вот мне кажется что необходимо все же фильтровать и делить поданое на 2 или три.
|
А ещё белое-есть белое, а чёрное- есть чёрное

Кир, ну прописные ж истины, тут либо понимаешь, либо бесполезно об этом объяснять (хотя есть у нас и отвергающие все сми как лажу, а верящие в кристально честный интернет

, считающие (наивные глупцы

) что тут не возможно направить в нужное русло их умозаключения).
А вот с другой стороны по сми можно оценивать вектор и направленность движения развития, да и порой медийное формирует материальное
Цитата:
Сообщение от Chrome
реакция моя на промотренные сюжеты по укр ТВ, и Донбасс ТВ касалась тех сюжетов, которые не совпадали по концентрации ужаса с тем, как освещалось тоже самое событие по РФ сми. то есть, если взять какую то катастрофу в действительности за 100% , то в наших СМИ этого ужаса будет на все 200-300
|
А вот просто у них своя правда, своя мораль формируется, некоторые вещи которые у нас ужасны, они просто допустимы,необходимы и порой предпочтительны и уже всё не так и плохо и никто не врёт, все правы, а идёт разрыв в понятиях "что такое хорошо и что такое плохо"
П.С. А в целом всё сильно переплетено и мир не монохромен, но тем не менее вся движуха на Украине в данный момент имеет антироссийский вектор , они сделали ставку на росте за счёт помощи нашим врагам и удивляться нашей реакции на подобное к себе отношение глупо и цинично, хотя тут опять разрыв в морали идёт.