Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 11:54   #12619
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
то, что пропаганда существует никто ж не будет отрицать? она есть и будет всегда, кричали ли о ней кто нибудь или нет. без нашего с вами участия. пропаганда - это часть государственной политики и безопасности. без неё не обходится НИ ОДНО государство- и я считаю правильно делают.
, у нас очень мало её было после успеха либерастов в девяностых

Цитата:
и другое дело, как жить с ней обычным людям. можно принимать все подаваемое в СМИ за 100%, и тоже неплохо себя чувствовать, но вот мне кажется что необходимо все же фильтровать и делить поданое на 2 или три.
А ещё белое-есть белое, а чёрное- есть чёрное
Кир, ну прописные ж истины, тут либо понимаешь, либо бесполезно об этом объяснять (хотя есть у нас и отвергающие все сми как лажу, а верящие в кристально честный интернет
, считающие (наивные глупцы) что тут не возможно направить в нужное русло их умозаключения).
А вот с другой стороны по сми можно оценивать вектор и направленность движения развития, да и порой медийное формирует материальное

Цитата:
реакция моя на промотренные сюжеты по укр ТВ, и Донбасс ТВ касалась тех сюжетов, которые не совпадали по концентрации ужаса с тем, как освещалось тоже самое событие по РФ сми. то есть, если взять какую то катастрофу в действительности за 100% , то в наших СМИ этого ужаса будет на все 200-300
А вот просто у них своя правда, своя мораль формируется, некоторые вещи которые у нас ужасны, они просто допустимы,необходимы и порой предпочтительны и уже всё не так и плохо и никто не врёт, все правы, а идёт разрыв в понятиях "что такое хорошо и что такое плохо"

П.С. А в целом всё сильно переплетено и мир не монохромен, но тем не менее вся движуха на Украине в данный момент имеет антироссийский вектор , они сделали ставку на росте за счёт помощи нашим врагам и удивляться нашей реакции на подобное к себе отношение глупо и цинично, хотя тут опять разрыв в морали идёт.

Sponsored Links