Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 22:30   #1
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Спасибо ВАМ, наши победители!

Дорогие друзья!
Грядет Великий День, 70-ть лет Победы над фашистской Германией.
От всей души поздравляю Вас!

Спасибо Деду, за эту Великую Победу!

Дед, я люблю тебя, всегда помню, горжусь тобой, никогда не посрамлю твое честное имя и не позволю врагу топтать нашу родную землю!

Подвиг твой бессмертен. Вечная тебе память...

Выписка из письма на представление к ордену

И список его орденов:
Орден Отечественной войны I степени
Орден Отечественной войны II степени
Орден Красной Звезды
Орден Славы III степени

Пишу, а мой сын, которому всего 18-ть дней, лежит у меня на груди и слышит, как бьется мое сердце...

Я обязательно расскажу ему, какой у него был прадед!

С Праздником, друзья!
Вспомним своих Героев, это они сделали эту Победу!

Ура! Ура! Урааааа!

Sponsored Links