Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 11:32   #18437
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Там что Министр обороны ребенок?
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
У нас вон вообще дети парад принимают, и ничего
парни, вы что, совсем разницы не видите?
одно дело, когда малыш стоит в дедовой пилотке и совсем другое, когда уже здоровенная детина напяливает форму по всем правилам, цепляет погончики и становится в один ряд с высшим командным составом! елы-палы - мы в центре Европы или в середине Африки? ну одень ты костюмчик детский, стань рядом с папкой, возьми его за ручку - это уже было бы уместней. Колька что - тоже парад принимает? на каких основаниях? вы чего хоть???
одно дело, когда ты в офис к боссу приходишь и там крутится его мальчуган - здесь все понятно: территория босса - его правила. ну а тут? это официальное лицо на официальном мероприятии. это же не цирк, в конце концов с ряжеными клоунами

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Давайте спросим у форумных представителей, кем они были в 98-99 годах?
я был второкурсником и жил на 5 баксов в неделю. с понедельника по среду кушал, то что брал из дому, а в четверьг и пятницу мы додумались ходить в гости к девкам - у них всегда еда была. а пока не ходили в гости жрали то, что могло перевариваться и грызли гранит науки. зато и весил 65 кг при росте 177см.

Sponsored Links