Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 15:18   #12660
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Orland, покупательская способность - не это ли мерило?
А что с ней не так?
Тут очень много можно обсуждать, с разных сторон заходить,
вот например если взять всё население земли где по списку будет находится среднестатистический Россиянин и ты в частности и что брать за эталон покупаемости? Бигмак? Я его ни разу не покупал и не куплю, тут я снизу списка,
можно ещё коэффициенты динамики роста, скажем за 20 лет вывести,
или в противовес покупательской способности можно например привести покупательскую потребность
или с другой стороны, вот например имей ты выбор родиться не в СССР а скажем в США или где нить в Европе, поменял бы свою жизнь? Ну или хотел бы сейчас родиться, а не ...цать лет назад?

Тут философский вопрос, без бутылки не разобраться
И счастье точно не в покупательской способности меряется

Sponsored Links