Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 13:51   #18556
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а можно я тебе тот же самый вопрос задам? с чего ты взял что в учебниках правда ?
Учебник не может отразить всей сути. Мало того посмотрите я выложил отрывок, сама суть происходящего как раз отражена. Все забывают факты происходящие задолго до событий 39 года.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Правду не знает НИКТО, кто лично в ней не участвовал. Увы... Ты можешь только верить во что-то, что ТЫ лично считаешь правдой. И это может запросто меняться по мере изменения твоих жизненных предпочтений, ценностей и тд. Вплоть до противоположного
Роб ты не прав, правду знает тот, кто изучает документы, а не по слухам формирует свое мнение. Первоисточник и построение картины по документам, а не по одному источнику и мнению. Просто есть правда, которую оглашать не стоит, так как этой самой правды бояться и стыдятся многие не заинтересованные лица.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links